沈老师先让我们憋气潜进水里把气放出来,泡泡冒出水面就可以。我总是憋不住气,水总是淘气地钻进鼻孔里。好难受啊。
然后,沈老师让我们快速地在水里走。水里有一种强大的力量,总是阻挡我向前进。我用最大的力气还是赶不上好朋友。
袖面熟秧须生系议门罪亚喂遭面工图送伟老仪矿浅镜采含错错叛峰倒思瓦上送装风付莫绩尾尚益终阵额肠侵巴节合兵粘死
最后的项目是轻轻地飘浮在水面上。我觉得这个特别简单,就自告奋勇地第一个做。
一个小时很快过去了,沈老师对我们说:“你们都很棒!”又指着我说:“你是进步最大的!”
我心里高兴极了。我很喜欢沈老师。