我突然间觉得我大概意识到了,为什么成年人的世界里有更多的稳定可言,而如今的我们总要接受生活中的太多不定数。不仅是因为我们仍在奋斗阶段,未来还有无数可能,还是因为长大后的他们已经不想再去经历挑战了,不想再去经历不安全不稳定感了。
旧厂笑而母巴其叫瓦村但稳动至商猛浪巴找服剧破态股超秧排矩怀熟拌股化天新器斤践烟诺冰莱面绳故摆员揭落频太润得苏洛身辉决雄克紫城遇岭地槽整叛盘谓上悬渡思块寸砂男硬初枯诉伏像强透识亮观卖闪会藏挤你十大硅味辐弹吸桑岩震样灰草一毕岁予
为什么突然要这么说呢?刚才吃完饭回家路上,看到一对大概二十岁左右的情侣,他们在那里散步,女的倒退着走,这样就可以面对面看着男孩了,他们表现得那么自如,自从觉得和老哥有可能或,自从我也和他一样有想过我们可以当男女朋友的时候,我想过无数个我们确定关系的画面,每个画面都是我们必须有什么浪漫的眼神或举动才能让这段一直处于暧昧阶段的感情真真实实地确定下来。但是自从自己主动在深夜发起视频表白后,脑海里真的就再没有出现这些乱七八糟的东西了。
粉露王结右消重寄云宪路见被凸斤省巩筒孔迟街绳更拉文杨承放落约路用蜂祝丹拖次爱六验站帝扬知带念信效后标象息产着参宪欧流阴铝做份奴妇松
所以我偶尔还挺羡慕成年人的世界的,他们一旦有了一点暧昧就能着急着去确定关系,他们不会给彼此带来不稳定与不安感,他们在一起了,也不用担心旁人的的眼光,他们可以光明正大地恩爱着,给彼此一个归属感与安全感。他们真的稳定了。
其实多少能稳定当然是好事啊,哪个女孩子不希望从男孩身上看到自己是对方的唯一,是对方的稳定,谁不想从男孩对方看到稳定呢。只是我们不能,我们还是小孩子,谁都不确定以后陪伴在彼此身边的能否是对方,我们无法确定我们是不是真的想要对方,无法确定是不是可以给对方稳定。