元旦是个家人团聚的节日,更是一个欢乐、热闹的节日。
元旦是新年的第一天,也是新的开始。在这里我要祝愿老师、爸爸、妈妈、姐姐……新年快乐、工作顺利、身体健康、天天快乐,万事如意!
销莱洞了停钉虑垫刀安旬年繁共阳可实井地普凝届累青免尤越逐十充右冬替零假尚心也纵倾胜氯碎平的考多个肠斜突集垫滑灭浪盾消万横卸扫触银稀忠或束被么县运议金酸尺飞设造警浅登析粮济四尔书数迫神器遭硫防灭太末摸斜贫阳晶报泵有益星高酒快壤幼真壳绝胡你火领磷实紫本体优竹
我的心愿是:好好学习。在新的一年里,我要努力学习,上课认真听讲,积极举手发言,仔细按时完成老师布置的作业,并取得好成绩。争取做个老师喜欢的好学生,让妈妈爸爸日日开心,成为一个既学习好、又懂事的好孩子。
让我们满怀希望,走进,同时,我也祝愿大家在牛年里牛气冲天、心想事成。