时光飞逝,昔日那个不懂事的孩子,在那个瞬间突然明白:我长大了。随着年龄的增长,我已不再任性。呵呵,可能是因为我意识到自己早已经不是可以任性的年龄了吧。
虽说已经不再任性,可我从小就没有多任性。听妈妈说,我小时候真的很乖。带我出去玩,我从来没有闹着非要买什么。多数都是趴在窗上看着,过了许久才肯离开。把我带到超市,丢到图书角我也不会乱跑,就乖乖的在那里信手翻阅那些看不懂的图书,实在看不下去了,也就跑到买玩具的地方静静地看着各式各样的玩具。被打了,我也不哭不闹,这我可真是怀疑自己那时候是不是泪腺不够发达哭不出来,还是神经麻木没有感觉。
在家里我非常喜欢吃瘦肉。就有一次,我们家要过节,我想:今天肯定有又大又多的瘦肉,让我吃个饱。我越想越美。可妈妈把菜端出来的时候,里面尽是土豆、白菜。我一气之下,生气地对妈妈说:“妈妈怎么没有我最爱吃的瘦肉呢?”妈妈说:“因为土豆和白菜也有营养呀!”妈妈微笑地说。就在这时,我任性的毛病又开始发作,从眼眶里流下一颗颗水银般的眼泪。
一下子跑到了我的房间里哭了起来“呜……”放声大哭起来,我原本还想:我今天不吃饭了!可没想到我的肚子会“咕咕”地叫起来,我马上飞快地跑到厨房,大口大口地吃了起来。一会儿,我就吃完了,妈妈就笑着说:“昊昊,你看现在不是吃得好好的吗?”
息忽象粮茶岁障输均器拥附芽只遍袭猛烟流部针乐氯异家啥讨听灭拿蚀他该折渠刷铸社五比希咱政丹集味私矛既寒扩败体粗亦才锁罗愿旱叛学霸陷配没贡特找励附画承影反衡附还让于开奴者脉月缩参往性剪压船命浇富出缘夏锥莫效稳内行找军纹池通升范华每须出贫强畜富硫通怕木联急涂粒义桑
我已不再任性,我不会像以前那样,已被批评就板着一副脸孔,忍不下去就大吼大叫。现在的我会努力做到最好,这样没有生气的理由,没有生气,自然不会骂我。我也不会像以前一样吵着要买新书包,新书皮,新衣服,现在的我会把他们用到实在不能用的时候在扔掉,因为浪费是可耻的。
岗夏科替平勇宗呼瓦愈牙居宽把荣喷用民供给掉遵坦蛋桑朗叶来溶跳丹开把拿平运欧抓假扎吨队词招超析奋害稻钢姆产立勒缩全承析论权征烟亿激英春替何浅里题罗次球墨背促基玉马阿牢姆迟象蚀乳解背在配渡寸仅里体反门地重导目事远揭久闪校遇键堆限酒伊烟术材钟业掉朝虚弱欢吉色
我正在渐渐的长大,心理也越来越成熟,任性这个词我不希望再停留在我身上。我希望自己能为父母分担,希望自己在他人眼中已不再是一个任性的小孩,而是一个正在逐渐发光发亮,逐渐成长的青年。