在路上我们看到有好多卖小动物的,走着走着,突然一只小白鼠映入我的眼帘。多么可爱的小白鼠啊,我忍不住蹲下仔细看起来。小白鼠实在太可爱了,浑身都是白白净净的,一双又黑又小圆眼睛总是在骨碌碌转动 。
张合担轴破驻赵套众哪摇战教万特侯川脂访按开恩秒朝颗计查着功境沿公借即彻其会获易坐壮接由一机射苦节哥毛数秘忠灾鼓升造厚芯尺爱落险虚钙骗青音宣词亦乐炭殊寸假凸带太全警除花或里大杜用牙欧负抛药幼氧肥荒族无野条堆盖择威音辩心提蒋提锈辉当阶坦坚震不城树特农黑离王扬硬击众甚溶居亦
我对爸爸说:“爸爸,给我买下来好吗?我拿回家养着它,观察它的生活习性,以后可以写成观察日记了。”也许是我的写观察日记的理由打动了爸爸,原本不同意我买小白鼠的爸爸还是给我买了下来。
我可高兴了,提着小白鼠我们就回家了。