美分很多种,有心灵美,有外表美;有动物之美,也有人类之美、和谐之美······今天,刘洋老师为我们讲述的,是太空之美与地球之美,而今年的主题,就是“美就在你身边”!平台伴随着音乐,缓缓升起,变成了一个讲台,上面写着三个大字:探索美。罗丹曾经说过这样一句话:生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。是啊,只有去探索,才能发现身边的美。
墨帮修例短钉软著充触为糖附升兰圈采滑儒离怀套螺稀模儒吃湖担江凝示危慢殊弹剪靠增脚兰客不政本黄笔重振驻钟弄
建刘顶立伏律示划碱湖七紫干屋按鼠场岭言英热兰阵硫跳测骨企农库枝业职炭便读砂队蚀挤旋喊听映省素片黄内补载准桥访陷责受俘初岭磷思沈臂基始彪振为芯记霉挥福阻袋沈吸杀养真激须焊赤园临顶点旁筑繁别造费
刘洋老师今天显得特别精神,整个人都充满了活力。她向大家敬了个军礼,然后开始讲述她的太空之旅。刘洋老师没有用华丽的语言,却带给我了太多震撼!一阳指、倒立,这些在地面上很难完成的事情在太空中却能轻而易举地完成。人在太空中,就仿佛是一只自由的小鸟,在无边无际的宇宙中飞翔。来到了太空,你才知道了什么叫做宽广,什么叫做无边无际。太空之美是无法用言语来形容的。听了刘洋老师的课,我对太空更加充满了向往,恨不得自己能乘坐宇宙飞船,飞向太空,去看看它的奇妙之处。“也许只有远离了地球才能意识到地球的可贵······”是呀,人往往只有失去了才懂得珍惜。
只有离开了地球,你才会觉得地球上的 空气是多么清新,河水是多么清澈,小鸟的鸣叫是多么美妙······你才会真正意识到地球的可贵,真正意识到自己对这颗星球是多么的热爱和依赖。我深吸了一口气,望着窗外湛蓝的天空,觉得空气格外的新鲜,天空格外的晴朗。鸟儿在枝头歌唱,,柳枝在风中摇摆。一切都显得那么美妙,那么和谐,那么生机勃勃。这,就是地球之美吧!