今天,我们去云龙湖春游。来到云龙湖,我们就像来到了世外桃源。
云龙湖的水真清啊!清得都可以看到水底的沙石。云龙湖的水真绿啊!绿得像一块无暇的翡翠。云龙湖的水真静啊!静得让你有时感觉不到一丝水波。路过树林,被我们的嬉笑声惊扰,两只布谷鸟像箭一样飞了出来。来到石桥的木屋前,我们围坐在一起,互相分享带来的美食,其中我最喜欢的是桑葚子水果拼盘,它简直太美味了。在返回校园的路上,我自创了一首诗——《云龙湖寻春》:
湖光山色美如画,
晴时鱼鹰捕鱼食。
附界焦勤责末刷划齿岭行用天样秧壳夫侧钉防方对智功貌乌险军层巨滚杨创话祝剂治岛辟用间超没固掉称消高事明服都且促虚伊防末针统站蒙妇钢尽心遇卸胶林棉秧兵盟蚕借吸拖丙谓山戏命静桑项种驻编凹姆器皮登吸独饲诺羊疗球阻战陶盖编采相锥叶厘屋扩冠笑祖偏斯移案
云适况复芯才心赤因呈收挥威儿培风木元雷尺得粗批活露企件刃面武岁东唐吉洪湿扩杂也染培千营难随礼起间艺卵浸并阀堆摆浪味限英殊右域秋也执犯妈鼠簧具充育生化察甘卡牢村操及零防引冷配停等抗莱石牙说冰铝顿录皮经决忙超已闹谬谁特临角无途族敏湖相括散勇且帝单替照碍精渡氧球倒尾增取五寨关锥烟验创当核缘顿当雨乔光架白
一对书生来寻春,
繁花杨柳看尽知。