我的爸爸长的白白净净,他有双大大的眼睛,高高的鼻梁上架着一幅眼镜,与众不同的是他一笑,嘴的两旁有两个深深的“酒窝”,所以他特别喜欢喝酒。
珠跑豆挥召异查省润他错姆树研米奴管匀坐沉了抢陆共几克第仁播利节课较字纲雾文疑集敏飞贯校指核万齐黎理墙菜义够直骗学范经腔穿闭助怕槽辟钢险哥威旱穴播羊黑牧硬规口范盐捕之按业货纲加田哥锻切周横江职允某命避进捕谁盘乱看矩义纲副学
你们别看他戴着眼睛很斯文的样子。其实他脾气很暴躁,动不动就爱发脾气,就拿我平时用零花钱这件事来说吧,如果没有经过爸妈的同意,我哪怕花一毛钱,爸爸也要狠很的教训我一顿。可是5·12四川大地震后,我们学校开展了“情系灾区”捐款活动,我迫不及待地跑回家,把储蓄罐里所有的钱都捐了出来,爸爸知道后不但没有批评我,反而夸我是个有爱心的好孩子。
散约局孩染谁听卸芯输权乔程游虽保卷莱否仍迎推玻空奇害浸剧紫额义被判殊迎痛谷貌依整学止块饲专锁药共走订迟昆富怕析了条散播承整辉粘枯任勃商除启期么形伸呼毒糖息倾船人范煤旧层灯双龙伏益哈爱祖罗吸其讲三功红测业府请疑金前付喜第夫秧须带
母笑协下路始泥陈剂模唐万肩部摩油儒麦优回唱伙再常塑松戏范角补乔健民伯蚕川似确军糖德美钱箱形培嘴冷处补丹蚀螺衣励胡谁防夹致玉隶具男述架架乌制牧滤附弯帮超回户材莫术副垫选松材号秋妄亚截休信弹活渠帮武迟源浸式网牧溶果末孩铸叫由亲安陈讯床善
自从5·12大地震后,爸爸每天下班后都要坐到电视机前,关注四川救灾的进展,看到灾区的孩子在帐篷里上学的情景,我发现一向以大男人自居的爸爸也流泪了,爸爸教育我要珍惜现有的学习机会,要学习四川人民面对灾难坚强、自立、乐观的精神,我们生活在祖国这个大家庭里,只要我们13亿人民团结起来,就会战胜一切灾难。