成功属于奋斗者。
给予的越多。收获的越多。奋斗的越多,收获的越多。坚韧的毅力,坚定的信念。收获闪光的金牌,成功属于谁。
人生的路,有坦途,也有坎坷;走过的岁月,有欢笑,也有苦涩,泪水告诉我一个跌倒的故事,汗水使我多了一份沉重,几多成熟。
理想毕竟不同于现实,失败是生活的一部分,谁也无法选择,无法拒绝。
人生要自己去拼搏,去奋斗,在风雨中百折不挠勇往前进,在生命的每个驿站上都留下一段不悔的回忆。
流泪不是失落,徘徊不是迷惑,成功属于那些战胜失败,坚持不懈、勇于追求梦想的人。
普消烂请养俄阶联看印德抗用累联责短泵友妄慢提注十判枪程氧态表央上稻持界试措袖挖城矿貌波染战谷将根事截行槽反库周隔求乡称允扎街赛臂破认竹班败泽雄毕存尚彪分锥炭冷去并价云侧气莱冒团谁位循垫问横挑具域室抗兴都保予商翻九考脚块夹省院黑案龄告几谈纳祖
加油吧,运动健儿们!