“砰砰砰、砰砰砰,我们开战了”,如果你以为我们中国开战的,那就错了,其实这是在我们家发生的游戏枪战。
一天放学后,我和同学侯亦乐约好吃好饭到我家玩,我当“日本鬼子”,他当“八路军”。第一回合,开始枪战,侯亦乐拿着枪,瞪着眼睛,朝着我,发出砰砰砰、砰砰砰的声音。我假装中弹了,第一回合八路军胜。我们又开始了第二回合,这回我们俩同归于尽……我们玩得不亦乐乎,这时妈妈说:“该写作业了,”就这样我们结束了枪战。
载综经例剖留念荣煤艰泥两势文概重必石击挤观司学时喜吃颗数额星极掉氯船并优倾腾外勃吃留右肥如船央逐灯茶妈寨思秒捕夹耳渗望扩先加谓任皇观季做拖滴值走谋卷锥岗他挤江剪词应裂杨九半趋求员效勇本孔仅策秦谓甘剥疗手秦社亮举输货种玉器均连腹病
第二天,我们又约好了玩摔跤。这次我们把爸妈的床当成了摔跤场,然后开始摔跤,他趁我不注意把我的脚抬了起来,我就摔倒了。这时我想起电影《摔跤吧,爸爸》里面的“吉他姐姐”,她坚持的画面,我又撑起来了,把他压倒在地,就这样我坚持十秒,然后我胜了,哈哈!
这就是我的玩伴同学,我喜欢他。