我是一个十足的哈利·波特迷,到华纳当然不能错过波特魔法商店。
走近魔法商店,就看到一个大招牌,上面写着er几个字母。商店门口还挂着许多猫头鹰笼子,它们都是那种哈利·波特电影中出现的鸟笼子。走进店里,琳琅满目的商品看得我们目不瑕接。店里有飞天扫帚“火弩箭”,有红色的羽毛笔,有猫头鹰“海德薇”,有霍格活“分院冒”,有霍格活次的校袍,有“霹雳爆炸”的游戏牌,有哈利·波特全套英文版的书,还有哈利·波特圆珠笔……我们想买羽毛笔,想买校袍,想买……但一看牌子,全都是Mead in China,而且价格不菲。就这,一下子就把我们买东西的兴致一扫而光。不过,店里一个东西倒挺滑稽搞笑的——屋顶上有一点儿“蜘蛛网”,“蜘蛛网”是布条做的,“蜘蛛”是塑料做的。不过,我看到它们的第一眼以为它们都是真的,把我吓了一大跳。