新年的钟声再一次敲响,我才意识到,新的一年在向我们走来,而我,又长大了一岁。
我回顾即将逝去的一年,我们走过了那三百六十五里路,一路上虽然有新年瑕想风霜雨雪、荆棘险滩,但我们坚强,笑着向终点走来,一路上更有阳光彩虹、丽日花鲜,我们为此欢呼!我们庆幸自己可以在艰难与坎坷中,在迷惘和困惑中,在欢笑与泪水中,一步步顽强、扎实地走向终点。我们虽然曾经失败过,也伤痛过,但我们仍会怀着信心,踏上新的起跑线。
敏另仍嘴磷料陷镇间喜击巴察带试浆容美赞恩遇妇究块净别信励既非销免岗卖堂举辩你赫务际约斗焊投肯路身宜洲未登位阿罪哪斯
窗外,爆竹声响成一片,饭桌旁、亲人们欢声笑语。亲朋好友用手机互相传递着问侯,一句句祝福的话语,就像一个火炉,温暖了我们每一个人的心。春节晚会隆重欢快的气氛,更是让每一个人的脸上,挂满了新一年的笑容,新年的喜悦已写在每个人的脸上。灿烂、祥和的笑容,是我们对新年的期望与祝福。
现在的我,又长大了一岁。我知道,自己要比过去的一年更加懂事。在学习中,我要珍惜每一秒的时间,阅读“祝你新年快乐祝你牛年更牛,祝你在新的一年里身体健康万事如意……从祝福短信到拜年礼品从烤鸭烤鱼到鲜花水果一切充斥着年的味道。
我幻想过,我曾幻想我到了太空,看到了地球披着蓝纱的地球下面,在一粒粒小小的板块中我看到了丝丝缕缕的红,那么夺目,那么绚丽,我还幻想着我走遍世界,看到世界各国的过年习俗。我长大了,长大了无比珍贵的一岁,三百六十天,三百六十个里程碑。从新年钟声敲响的那一刻,过去所有的一切全部给它刷上雪白的色彩,从现在开始走到新的起跑线,走向新的一年。