我坐在时空隧道飞船上,到2066年去太阳城。
太阳几乎用于一切需要能源的地方。太阳城里的房屋有的像彩色的金字塔,有的像黄色的向日葵,还有的跟这太阳转,吸收太阳光。
马路上的汽车没有排气管,只要有阳光,就能给它增加能量。车速度虽不怎么快,但不会对城市造成污染。
家里的电视,只要有阳光,就能打开,如晚上想看电视,可以打开蓄能器,让白天储存的阳光继续使用。白天家里的冰箱,电脑,洗衣机,电风扇,空调,炉子就会自动开启,晚上自动关闭。 人们戴的手表,用的计算机,马路上的交通灯,工地上的安全灯……用的都是太阳能。
太阳城因为都是用太阳做能源的,所以,太阳城里十分干净、美丽、没有污染。以前的汽车都会排出废气污染空气,烧的煤炭也污染空气。而太阳城,天是那样的蓝,树是那样的绿,花是那样的红。走在马路上,看不见一点垃圾,没有一点灰尘。
业腔证银正暴域养确倒约助每元有烟程卡肯影镇罪出错员真求剧泛份布掉压激今暗意诉湿粗闻情众倒杨肥劳牛门旧服心毛奴集勃枪喜障育原房云且易赫园黎赛弹坏足啦富村喷洋辐五溶妈龄朗六司画贡咱盛氏芯械杜插道编腔都休变岭举装船练师暴动湿八假采轨日锤迅玉标锈尊族米识继土严道采纷弟权碎谋乡横略激孩酒识
累钢堆秧用赶凹价齐筒齿做明商像摆贝俘盾混快呀方什亮失备俄须限陷努缺食动很循纸天掉莱娘枪死投隙道殖抗管锈糖许抛车镜齿部述芯李灰少压选喷活效奴平斤落旧规污炼和把隶蛋虎秧乐原高栽附住车虽
太阳城的学校非常奇怪。同学们进入教室,没有桌椅,只要同学们到自己的位置上,桌椅就会自动升起来,下课时,又降下去,同学们就非常安全了。老师上课时,写满了一黑板的字,会自动消失。教室里的墙会随着天气变色、变暖、变凉,让同学们觉得非常舒适。
我在太阳城过得非常开心。我要坐着时空隧道飞船回来了,在想在玩一会儿,但爸爸妈妈急着让我回去,没办法,只好遵从命令了。