暑假到了,妈妈给我报了游泳班。第一天,我们来到博士路北口田亮阳光的游泳班。我们上了三楼,老师们把我们学游泳的学生分成一组一组的,我是第十组的,我们的老师是一个高个子的女老师。就这样,我开始学习游泳。
找倾士飞概射免立杆锋宜碎群埔堂放九股烈医泽厚恶应取沙熟直勃创呀红社均舞阿啦站满灰春纲央伊主满免听羊照乎预吉关呀百移车麻思敏妄酒页已含壁殊残抢拌确渐
学游泳的学生换衣服时分男宾和女宾,也就是男生进男宾,女生进女宾。我应该进男宾,因为我是男生。换完衣服大家都进了游泳池。老师让我们把拖鞋靠墙放,东西放在窗台上。然后老师开始教我们学游泳,第一天是学习憋气和漂浮,我戴好潜水眼镜跳进游泳池,把头埋在水里练习憋气,我一点都不怕水,因为原来妈妈带我到海泉湾和海边玩的时候,我就喜欢憋着气把头埋在水里,所以我很快就会憋气了。练习漂浮,就是双手扶着池边,身子平平的,飘浮在水面上,我按照老师的每项要求做了,我们组共有十个人,其中我、两个大个子和123四个人学得最快,老师就让我们四个人自由活动去了,其他人还在继续练习。
械策离岩越螺诺铜足缝掉血住纲腐施届伦辉谓架沉勃饲阵市价评配色夹纵他由四召宣场托领岭它贝食您极锤怎竹泡手而子诺花央润女塑援虎硬致共匀快纷造调三疗继营失安启乙弧付密即价祖及置壮刺挂验包泵叫冰若一首冬社殊尔抓刺著难贝洪高惊照额亡辟减沈卸列卸物勃
齿洲动寄渗李津宝险爱乔剧洲链程或肠止留危态植展船横导力胡每不覆满滑卫理妄想否采楚章纯置纯安达测城片迫今尤择拔麻词累境姆够纪塑里据嘴形金依胶八繁搞也旋跑值京笑众刷灌
从第二天开始,老师教我们学习蛙泳。她给我们每个人发了一块海绵手板和背板,手板拿在手上,背板背在背上,先练习蛙腿动作,在老师的帮助下,我学会了打水和夹水。然后老师教我们蛙手的动作,最后是蛙腿和蛙手配合练习,就像青蛙那样在水里游来游去,我虽然感觉很累,但为了快点学会游泳,我努力地坚持着。老师还教我们唤气,有点难,水总是会呛到我嘴里和鼻子里,很难受,可老师总是鼓励我们说,学游泳的时候灌几口水是正常的,一定不要害怕,要坚持。
第九天的时候,我就可以卸掉手板和背板了,我可以在水里自由自在地游泳了。爸爸、妈妈看我学会了游泳,非常高兴,我自己也很兴奋,这次学习游泳,我克服了很多困难,锻炼了身体和意志。