奶奶不再练法轮功了今天一清早,我被一阵优美轻快的音乐声惊醒,跑进院子一看,奶奶正踏着音乐的节奏轻快地跳“迪斯科”,看着奶奶矫健的舞姿,我高兴的一边拍手一边叫好。
其实,奶奶刚退休时,就参加了老年活动中心,学会了跳“迪斯科”,舞技还不赖,曾经参加过区里的老年迪斯科比赛。可后来记不清是哪一天,奶奶从外面抱回来一大堆叫什么“法轮大法”书,关起门来就练,说什么练好“法轮功”可以包治百病,后来发展到经常随一些人出去约会。直到前天晚上,奶奶从电视里看到一系列关于“法轮功”欺世盗名的报道后,老人家才恍然大悟。
这不,昨天,奶奶就抱着那堆书去了派出所。望着奶奶娴熟的舞姿,我们全家人都由衷地为奶奶喝彩。