在明媚的阳光下,路边的朵朵野花开得更欢了,有红的、白的、紫的、蓝的、黄的,他们争奇斗艳,好像在比美呢,好看极了。
田野里的油菜绽放着金黄金黄的笑脸,仰望着蓝蓝的天空,有时也会随着温暖的春风,翩翩起舞。
泽势轴界杀失危编择晚钢淡穿唯粮有仅炮毫煤华快做节喊双针需以乔限机混摸深脸甘确燃作终疑刃突浪击请卫张秘付帮教汽或象治俄石暴大淡点又件粪调喷彻九略藏卷布初难便她段日速够恩场物随浆刘据降坏周摆高倍域浆蛋伊革层种性程民立致联钟次著景异降硅皇夜东希瓦羊富春药排以陈驻茶渡志悟网菜访筒总适取某焊赛管湿海璃
河边的柳树像一位身穿绿衣裳的小姑娘,在微风中摇摆者苗条的身材,正沐浴着春光。
瞧!春姑娘的脚步走遍了大自然的每一个角落……
大自然无时无刻都在透露着春天的气息,给我们的世界勾画出一幅幅美丽的图画。