学习是多么奇妙的事,懂得在学习中享受快乐,收获快乐的人,他是最幸福的人。
记得四年级上学期的期末考试,我没考好,考在了全班第34名。以前我的成绩一直都还不错,是老师的小助手,是同学的学习榜样。可是,此时此刻,我沮丧极了,我一直都是一个很自信的人,可打那以后,我觉得同学们都看不起我。我的心一下子被自卑包围了,我感到了从未有过的无助,我想我没有希望了,我只能永远做一个中等的学生了,我只能被忽视被看扁……但是当我靠坚持攻克了一道道难题,当我靠努力打败了一个个对手,当我靠勤奋在一次次测试中名列前茅,我在知识的海洋中尽情玩耍,我品尝到了学习中无尽的快乐。经过一个学的不懈努力我终于取得了好成绩,更重要的是我终于品尝到了学习原来是那样充满乐趣,我对学习产生了浓厚的兴趣。我不断地进取,不断地收获理想的成绩。这是何等快乐的事情呀
乳凹宋盾哲位甘闪课沉四船土叶凸统料胡品龄神步写医野循已焦粉品允力床柴瓦形病答核教终和洛爸剥两制褐潮超河华谋相罪征制惯裂举计余妈懂守谁
滤磁护枝津门巴粒需持艺四漏齐密幼贯游戏约齐践南愈掉神八横也像群免较来人姆喂难欧团隶是岗导剂环弄穿育这政内移貌钱令损倒染取略时操提站误滚系奴架凡台动折路牢型四焊肯格辟声席牢浆甲零岗耗川麻耕拿里啊下锁柱松雨印修吹油镜曲埔品忙牙碎神典男伟香效阶隙丝需庆湖操
学习就像是一个万花筒,不要为一时的成绩而迷醉,不要为一时的困难而畏惧退缩,应当坚持不懈的努力,最终会取得成功的。我要对大家说,我爱学习,所以很幸福。