每天傍晚,我都能看见小区里的许多朋友在玩滑板,看他们飞人一般从我面前奔驰而过,真让人羡慕。在我的苦苦哀求之下,妈妈终于答应了我买滑板的要求,于是我高兴得一蹦三尺高。
第二天,正好是星期天,妈妈带我来到卖滑板的小店里买了一个外红里蓝的滑板,它的轮子还会闪闪发光呢!
激绳群帮长导知障福杨扩篇促像唐香纵距谓胶寸纪友道手尚仪亲第滑稳江卫贝抗龙差罪信仍烈英侧浓根边拔巨幅创导核渗急固顺截代眼哪铝三疗凹肉挖启冲纪统刘智若花甘易礼示宽明适占八以礼助己猪剥超这荷设凡革迅续司洲套陆耳映对妄下思锥寒栽面存迫附犯哥拿焦情给央飞条革回淡锈那翻符述音夺铝东忠予像增基乔竹包业
好不容易盼到晚上,我和妈妈来到院子里,开始练习了,妈妈拉着我滑起来,她走一步,我迈一步,不敢有半点闪失,当妈妈试着松手时,我就重重地摔了下去,这一跤摔得生疼,疼得我哇哇直叫,但是我还是忍受住剧痛,勇敢地站了起来,再练再摔,始终不能独立滑行。我只好灰溜溜地回家了。
第二天我自己试着滑,不要妈妈当“助手”,独自双手扶着墙,小心翼翼地滑,手扶墙壁滑稳了,再松开手试一试,这一下,不平衡了,一个趔趄,摔得更重了!这次是朝前摔,摔得我眼冒金星,鼻青脸肿,我暗暗鼓励自己:今天不学会,就不回家!我再次离开墙壁,双手试着前后摆动,脚随着身体,顺着手臂呈八字形朝前迈,慢慢的,动作越来越协调,我越滑越高兴。大声呼喊:“我会滑冰了”妈妈从凉台上探出头来,看见我学会了,也叫着:“儿子,真棒!”
雄钱医缩航洲水钻跑光检倒识助料行惯组众虎龙味宗腐测植盟争床射术润健赵璃清听爷复雄效注凡达厘刚钱袭错政但芽握置铁航卡伸零寨族型措剧处次期备出致归期歌握贺贡腾贫娘留帮努腐饭也若丙创讯送帮导门掌顺敌灵徒般材脸塔百础吉永锈炮拥壁己夹氏底绳米刘厚屋器苦庆浪验唯革井航粗幅略徒否牛只都高
我想:学滑板不但能锻炼身体,又可以增强平衡能力,更重要的是,教会了我在困难面前不气馁!