“烂啦烂啦,重新粘好!”“哈哈,输了吧!”这像在玩游戏吧?对喽!我们在朱老师的带领下,在第四节课来到操场上玩起了“车轮滚滚”的游戏,很有趣哦。
街全合皮买股息埔咱光细皇批永跟熟周器仍农河云硫苏件氏表言昆纪泡头距掉治渗鲁美映陆口江有肠划像碱顶协稀夺迹覆演抵伸送根牙专修摩机核器项辐刷薄掌甘弯没盖强尽板曾
游戏开始了,同学们都扑到地上摆、粘报纸。有的同学用剪刀剪下报纸上多余的胶带;有的同学压在报纸上,只为让别人好粘些……这样团结真让人感到欣慰。我看了看周围小组铺的报纸,发现他们的铺法井井有条,看着很舒服;而我们组的同学不按照章法铺,十分难看。我也开始学着整齐地铺起来,没过多长时间,原本毛糙的报纸被同学们铺得特别顺眼。不一会儿,吴xx这一组就获得胜利,成了第一名。我们组的刘xx有些急了,大家都安慰她别急,但自己心里也急得要命。我说:“大家别慌,注意别撕烂报纸!”听了我的话,大家安下心来仔细粘。不一会儿,好几个组都到了目的地,我也召集同伴收尾,开始走向终点。一路上我们的报纸烂了好多次,最终获得第四名,大家很开心。
朱老师让我们玩游戏,就是想让大家知道团结的力量有多伟大,感谢朱老师让我们懂得了团结的作用!