今年寒假我做了一件十分有意义的事情。就是第一次参加街舞表演活动。
第一次参加,我可是怀着既兴奋又紧张的心情呢。在老师的指导下,我们认真地排练,为这场比赛做了充分的准备。听说这次还是盐城首届网络春晚。哇!从后台偷偷地看向前台,人可真多啊!但是带着老师的期望,父母的鼓励,很快我就进入了状态。和同伴一起完成了这次完美的表演。我们用心的演出,同时也赢来了观众的掌声。老师夸我们跳得很好,我笑得很开心,因为汗水总是会换来回报的!
我要继续学习街舞,以后继续表演!