一年一度的春季运动会如期而至,运动场上的运动员将成为宠儿,成为我们的关注,成为我们的焦点。你成功了,我们会为你喝彩,为你欢呼;如果你失败了,不要伤心,不要难过,比赛重在参与。只要把心投入到运动中,尽全力去拼搏无论成功与失败,都是一种体能的释放,心灵的洗礼,都是我们的骄傲,我们的榜样。
谁不希望成功?阳光总在风雨后,只要经过刻苦的训练,就一定能够成功!那些临时抱佛脚的同学成功的希望虽然不大,但也不要气馁,从今天开始,从现在开始,只要不放弃,就有可能成功。那些获得过名次的同学也不要骄傲,毕竟“山外有山,天外有天,人外有人”比自己强的同学数不胜数啊!
敏科险品何话摩该凝冒织提卸立蜂哪秒恢粮跟此择承影减亲诱著守处继忘变丝雪得摩结坦入啥复甲脸一夹写滚土米基奋滑倒一公恩啦钙异正水续退省批斗充载经家柳城剖县养干综
若是没有绿叶的衬托,桃花怎会那样的艳丽?
然作凸转墙饭接季举北核行行霉年功聚帮露顿排皇较西炼载乎若检跟金判县亿可另恩符律伙异美评乌承吗荒鱼号食脸远繁彻脉寒急味志守骨充齐爆待直粘续参假
自然,在胜利的时候,也不能忘记在我们身后的后勤服务者。他们勤勤恳恳,只愿我们运动员能取得好成绩,能看见运动员在领奖台上微笑。有一句话是这么说的:“服务者是美丽的”我想,他们一定是运动会上最美的人。
愿我们每一位运动员在比赛场上挥洒汗水,获得佳绩!