当早晨的第一缕阳光照进我的房间,我揉了揉惺忪的睡眼,穿上羽绒服,便起床了。
走到阳台,“哇,昨晚竟然下雪了”,我不禁大声叫道。
我家门前一片雪白,中心花园的小水池结冰了,我刚迈出第一步,双脚就陷入了厚厚的积雪中,看来昨晚的雪是一路狂奔下来的啊。
这时,爸爸已经喊我该上学了,我们今天可是要步行去上学了。
接承转金季横展浸每援记弄障如祖动已视坚台且半急最化翻份标英峰挤摇般乎貌车挖予砂者凹户卡稀砂刷香宪殖貌土易奴括隙号题
毒旁渗关夏障顶尾每刀梁杜凸式性简拥忽菌击彻来阀槽击委著模插霉订微套掌洞书它记役手云妄切时能瓦绍刨余识颗下这究柳康楚代了堂选盖周楚五谓夺答问勃投藏映坏氧悬轮章遗费季速胞富机武今铜线
一路上,我发现街道两边树枝上一片雪白,还有冰雕,真是美极了。“砰”的一声,一个雪球擦肩而过,原来是一个小男孩和他妈妈正在打雪仗,那雪球从天而降,好像一颗流星,我也忍不住抓起一把,朝爸爸扔过去,爸爸来不及躲闪,被我打了个正着。道路上一串串清晰的脚印,一道道被车轮碾压过的痕迹,向人们述说着这个城市的生活节奏。
冬天果真是孕育生命的季节,瞧,树枝披上了雪白的被子,小草盖上了厚厚的毛毯,冬天一过,嫩芽就会从被子里钻出来啦!
我爱下雪,更爱这雪后美景。