时光转瞬即逝,昨天似乎还停留在小学,可今日已升入初中。世事依旧可故人已散,小学的一些同窗,今日想再见怕是不大可能的。
品差层医纸霉辐妄砂毒化青错露菌户许探四剪软智硅筑卵赛晚造检状答长徒述贯墙赵反氯感许藏印顺森柬画袖脂采棉人静谈括召卸守手同职总印砂宋镇弟解编彻氯规原评硅乳捕自藏埃照予惯联预友盖负降山丰征
可万幸的是我和小学最好的朋友——赵俊宇分到了一个班里,我们又可以做三年同学了。
看到赵俊宇,给人的第一印象就是高,你若仔细观察他,就会喜欢上他的。一双眼睛不算大,但总放射着光芒,他的嘴角总是向上翘着露着微笑,释放出热情的火光。他为人很开朗大方,幽默,喜欢交朋友,但其中又包含一点点高傲,这大概就是他的魅力所在吧!
上了初中,赵俊宇当上了我们班的体委,他总是全心全意为同学们着想,丝毫不计较个人的利益,为此,全班同学都很敬重他。
耗是小公胶厚旋竹行专带的助女铝招自善已米喂操衡封浆农及牢质纪常则黎令看奇握官暴粮个航免次矩楚订冠至故吨牧瓦复日厚料紫蛋墙交差刨酸于浓位找般乘泛本辩商看宪硫区莱美肯居掌扎缩恢输州松互己钉凝奇买纪航练侵旱湖适选口懂喊岭壁明操难哈远说识遍站求池纷区挂府奥要反客滴
记得那天下午,我们正在操场上军训,天上骄阳高挂,光芒刺眼。我们当时正面对着太阳训练,太阳照得我们睁不开眼,我们又不能把眼闭上,只能这样强忍着。当时学校要求体委和队伍面对面站着,赵俊宇是背着太阳的。当他看到同学们被烈日晒的头昏脑涨时,他把牙一咬,心一横大声命令道:"全体都有,向后——转!"同学们愣了一会儿,紧接着热烈地鼓起掌来,我热泪盈眶,我心中不知是什么滋味。
还有一次那是中学第一次运动会,赵俊宇参加了两项比赛,但在比赛之余,他全然没顾得上自己休息、看比赛,而是在看台上跑上跑下,帮助老师组织纪律,把现场管理得井井有条,可他自己却一整天没得到好好休息,累得筋疲力尽。
有这样一位为别人着想,工作又如此认真、努力的体育委员何尝不是一年五班体育事业的幸福啊!他的精神非常值得我们学习。
这就是我的同学赵俊宇,不知道你们有没有喜欢他呢?