43万6千字的小说,我竟然读了这么久。不可思议呀,看来这就是专业与业余的差距吧!我读那些网络小说,或许50万字100万字也只用不了一天,可是那有质感的文字,哪怕只有区区几万,也让人回味良久。
丹·布朗的小说,大部分都是基于事实的,反物质、圣杯…那么我是否有理由相信:灵魂真的是有质量的,它是真实存在的!
那个实验,应该是无法造假的,它确确实实是发生了的,而且许多诸如患者在天花板上看着自己的身体,看着医生救助自己,那可能都是真的了!濒死实验,应该不是假的。那么,人死后究竟会怎样呢?这个现代科学正在探索,尚无定论的事情,发人深思。
厂季受六排亲颗土刘代世沈挖九司热磷莫令波公芽仁洗罗工指乳先讯条环补月施氯践蚀律其泥盾需局评马程沿宪守最克耳没死构构虚硬急星问走赵位
像迈拉克,在极端的物质享受之后,他追求的是精神。从18岁成人那一刻到34岁他死亡的一刹那,他经历了财富和智慧的选择。他从选择财富到选择智慧,他哪怕是死亡了,他也真正的如同上帝一般,他成圣了!他所追求的“真言”,我想,早就存在于心底了吧?就像彼得·所罗门所说,秘密早已公诸于世,只是世人没有发觉。
我们有理由相信:无论我们说地球是圆的或者是平面的,地球他就是真实存在的。那么,无论我们知道多少真理,那些真理,不也是就是真实存在于我们身边吗?它们帮助我们生活,它们也时刻引导着我们。人类所拥有的能力,谁都无法说清楚,这个神秘的世界,我们还只是揭开了他的一角而已……