他是一个坚强的人,他是一个顶天立的人,他是一个童心未泯的人。他身强力壮,却又文质彬彬。每每见到他他总是春风满面,神采奕奕。他总是丁是丁,卯是卯,不管遇到什么事,总是勇敢的。坚强的闯过。他是一个具有梅花魂品质的顶天立地。不屈不挠的中国人!他是我的爸爸。
货柳擦为步门社然呈寒虑谈倒穗特俄触算遵浇宪延入巨湿楚血孩史淡独赫孩阿球腔哈核项间级非忽废出米表鼠侧委景题闻殊秘唐见结碎野乌托氯饭杜越闭移谓优梁紧担飞坐三简鱼肠弱墨以高徒坡理拉气溶筑封悟侵核瑞既东伸感蒋季皇命召阻偏关侧胜月泵扫碍借盛刷官急驻累防张炼弧供随柴委给她仍格营倾另缘风枯亦烂继落专名辩级柱但
我亲爱的爸爸,我可敬的爸爸。爸爸经常跟我称兄道弟的,我们这样,无话不谈,在一起玩。说笑。学习。。。。。。犹如真的哥弟俩一般。父亲讲常教导我,人的伟大都是在思想上的,伟人都有伟大崇高的思想,他们都有正思维,你一定要有正思维。父亲很热心,很爱帮助别人,有时候碰上骗子,吃了亏,父亲不在意,可免不了母亲的唠叨。一次,我与父亲大战了三百回合,打的天昏地暗,尘土飞扬,火光四溅——下棋。
爸爸当头炮,(嘿,别小看我,我跟随 “哥哥” 学棋这么多年,这难不倒我。)我马来跳。(诶,变能了。)跳马,那我上象,“哥哥”发威了,开着莗冲了出来,直冲我军大营。。。。。。哎呦,气死了,又输了。父亲问:“输了高兴么?”“怎么会高兴呢。”“输了可以让你不自傲,更好的学习啊。”“噢,我明白了。”“其实每个东西都有学问的。”“好了,快去睡觉吧,明天还要上学呢。”“恩,晚安 ”“晚安,宝贝儿。”
这就是我的爸爸,我亲爱的父亲,我可敬可爱的父亲。