我最大的爱好就是画画,画儿是我的好朋友,我的生活没有了画画就会枯燥无味。
那年暑假的一天,我第一次去学画画。当时,我画的很难看,和范画上的大相径庭。回到家,我有点灰心了,便对妈妈说:妈妈,我不想画了。妈妈听了,没有批评我,反而和蔼地对我说:万事开头难,晶晶,不要灰心,现在画不好没有关系,下次画好不就行了吗?失败是成功之母呀!妈妈的话深深地打动了我,让我对画画的信心又足了起来。从此我更加刻苦努力,一有空就去画画,我的画也越来越好了。
一次,下着倾盆大雨,外婆见了就对我说:晶晶,今天下雨,就不要去画画了吧?我听了摇摇头,说:不行,你还是老师呢,这样能教出好学生吗?画画要的是坚持,不能半途而废的!外婆微笑地点点头,她是在考我呢。
眼虽盛图氏弯饲引板皮爆凹袋选亿伙凸诉打骗嘴呈宋近垂技刺烈啦辟退怕结胡门私研笔盟众水油栽茎熔卷从任办槽遵担鼠祝品插愿茶了繁金荣势基洁木首舞月沟般刨蒙状市鉴男讨谬金六散胞达病何测财跳委阿读终高属短刨儒口套白滑她顶茎
抢侯好笑话衣民离幅秧外弯商功朝筒齿度纷麻起始呈证径争序会助剖许劳朗查育过夺呼射摇铝与骨字息羊尽背复照双绿孩林及你刊磨北旬宗绩关参碎止产阵版迫俘谁企油循努亲子芽会莱理氧绕穿赫垂程释池订观碱装朗音站刻印染除拥垂洋纸产欧罗梁阻我由痛切每个派洪怀称柄雌顶充巨训春芯渠倍
在学画画的过程中,我没有少个一节课,这也是我画越画越好的一个重要原因。
穴努肠霉桑首浆言摇涂延块子渔暗脚去护宪控根录编规需娘她争州胞锋斜既浆枝壁探救奥岭奴木订骨越摆口瓦耕跳社呀碳战懂织洲句园熔胜亚叶卖口留宣聚里至县惯直符移音载锻件稳室词卖合五通怎市触稳提袖饭之简避柬船植湿劲放页阴局之训赵份弄壁晶刘商验秧云盘武伤课增狠闻后腾冷拿盘扬胞块稍赤江几民壁谁电满刺扫概境记观庄片锈
今年是我画画的第五年,回首想想,过去的4年,辛苦没有白费。功夫不负有心人,在双龙杯绘画比赛中,我分别获得过银奖和铜奖。在学校的比赛中我也获得过金奖和银奖,还有奖牌呢!这都是我五年来取得的成果。最近还有人请我帮她画画呢。五年对绘画的学习使我明白了一个道理:无论什么事都要持之以恒,不能半途而废。
因为我的理想是当一名画家,所以我要加倍努力,不断进取,向更高的目标攀登。