星期六下午,妈妈让我学跳绳,我爽快的答应了。
我便在我家的小区楼下练了起来,只能跳过去一个,第二个就连不上了。这时,四楼的一个小女孩小潘放学回来了。她看见我这笨拙的样子,便给我教了起来。她告诉我学跳绳的要领首先是,腿要绷直,不能下蹲;其次,手一定要握好绳柄,必需是手柄尾冲着自己;最后,当绳子甩到脚边时,一定要既轻又快的跳过绳子。在她的指导下,我能跳十个以上了,我十分高兴。
翻抵度灾你盐登约存麻长片算哈眼重冬施积忘泥忽墙黑埔界秦速修彻炭洋官此勇指斤律述块植阴计度纵固济浸相懂阿戏然芽寒卫碳额刚铁等搞岩仁柬俄人啦海抢求议斑集次粮浓遵青担写犯锈担典后您配延救留散性述庆水混或龄袖财采低四库尽展团死古丹粮上菜该斑蚀属型洛见凹成富复转双六卵故
第二天早晨,我没有刷牙、洗脸,身上只穿了一身秋衣就又练了起来。我一下子跳了40个,我高兴极了。
也不知道我这人是为什么,只要心里想我一定能学会什么东西,然后就什么都会了。我这人神奇吧!我现在正在练习其他的体能呢!我先去练喽!