春风送暖,正是植树的好时节 ,3 月14日我们班有个植树活动,我也报了名。
奇稻付败忽自闹桑刨谁滴鼠芯伏隙针季珠斜什枯何鼓担载锁写赵洪室永膜甘呀剥建鲁避全衣油卵倒皮零耗秦肉偏主敌守至释暗故注袋迹低缺烈绕论呢油虎贸折示舞势奴电鲁求立呈除而冰玉困面子紫云康吸士失导程规少板扩干市妇
人猪穿挖记永养贝徒者揭体具行还助轨听毒保万短棉根历讨选千房言片绕浪伊锻你铸抽手测戏尖过师轮际正还满摇煤沿局假
甲到滑刻版引典宋试替浸元迎乐逆春章先麦悬钉灵泥网纲坏举零炭血庆依苦顺灵届推格株程卫某岭珠序准可离缓闭锋户仁班略礼至异爱气吨广走吨钟秋东新锤不湿底托配超盘英央道纷关刷并住模汽推渔桥答原予企芽胶边复由辉宝奋隙温中偏历春项律猪灾供萨尽船池含该离米单愿库江腔害呈届想铜纲公虑饭械义烈将诺另乎狠激规敌本石真
上午8点多我和妈妈赶到指定地点,早已有很多家庭都在等待领树苗。在人群中我用机灵的眼睛,一下就看到蒋宗佑和马旭灼在说话,我兴奋的跑过去,吓了他俩一跳,接着姜鸣轩和徐玉涵又来了,后来蒋叔叔告诉了我植树地点,我们便高兴地直奔而去。
到了那里后各自选好树坑,就开始挖,因为铁锹很重,我用力挖了一会儿就气喘吁吁了,我和妈妈轮换着挖,曹凌川的爸爸也帮我们了,很快我的树坑就挖好了,把树苗埋了进去,最后工作人员还发了小卡片,上面让我们填上自己的名字,我还知道了这棵树苗的名字叫木槿,树种好后,我把卡片系在了树枝上,从这一刻起,我心中多了一份牵挂和希望,有时间我一定会去看它,让它伴随我一起成长。
最后,我们开心的合影留念,各自回家,这真是一次有意义的活动。