我们一家三口的关系,用我喜欢看战争片的老爸的话说就是:我妈是至高无上的总司令,我爸是军长,我充其量就只能是个打打下手的小兵了。而用追求人人平等的我的话说就是:我是那个最仁慈、软弱的刘备,可这“刘备”似乎当的狼狈了一点,既无神机妙算的诸葛亮军师相助,又无赵子龙大将的随身护驾,只可独自一人,抵挡“魏吴连手”。我老爸则是那个豪迈、精通“兵法”的曹操,我老妈就是手握财政大权,俨然一位占据江东“孙权”同志。
这就是我的家,快乐而温馨。虽然我们家没有别墅、名车,但是我依然快乐,我觉得这个家就是我最大的财富。
我不富裕,但我快乐着,因为我有一个用金钱无法买来的快乐家庭!