在水果的王国里,有大名鼎鼎的水果皇后——山竹,有紫莹莹的小葡萄,有红扑扑的苹果,黄黄的芒果,还有“水果之冠”美称的香蕉。
在这些水果当中,我最喜欢香蕉、苹果和芒果。红彤彤的苹果很好吃,只要咬一口苹果,甜甜的汁水流到口里,可好吃了,还有芒果,虽然剥皮有点麻烦,不过剥完皮就能吃到香香的果肉,那也是不错的享受。弯弯的像小船一般的香蕉也非常的好吃,剥了皮,白嫩嫩的果肉就露了出来,使人情不自禁地就想咬上一口。咬上一口,香蕉的香味就能让你满口留香。
我喜欢吃水果,因为水果既含有身体需要的多种维生素,要有它们独特的香味!