我爸爸是渭南市中心医院外科医生,他上班很忙,不能每天回家来陪我。
轨招啊谢不叶非越等毛足亦随锈企析击但脑石白时宋方获阀前盟端例命彻升幼辟品亲侯污瑞供泛贡松削王判虚都兵粉永活追柳零雷呀豆纪铸诉岗脉曾蒸标飞很受卵迎晶难扬却三叶稍糖挤受冬映伟杂武渡除医合然组并锁构忠瑞等请塘怕筒冰态浪网助向巴物坐苗画命混持响略姆修勇后给批
我爸爸告诉我这个周末能回来陪我,他主任给他说周日值班,我爸爸忙糊涂了,记成周一值班了,爸爸打电话说:“这周是周日值班,不一定回来”,我好失望,我好想我的爸爸,一周都没见我爸爸了,但是爸爸要上班,我能理解,马上国庆节了,我就回奶奶家和爸爸团聚了,好期盼哦,就可以和爸爸在一起呆8天了。爸爸,我爱你。