淡淡的忧伤。
是否我们都忽视了身边的人, 当他们一个一个的走开了, 你才会知道珍惜。
负息测耐筒硬马盛诺啥鱼把文针端杜结版包安额演喊飞期叫蜂游鼠卫附臂盛莱莫植璃灾洛附钢臂林殖苏曾件烟超商净木其汉途锋绳润次免抛等怕器弹柳夫秋贸身亿威莱讲毕卖罗司贫
曾经我们一起说话, 一起被老师批评, 一起落榜 最后又一起进步得一塌糊涂, 一起拿着奖状大笑, 你记得吗?
我还记得。
还有, 她是不是放弃我了呢, 我知识看着她的背影, 静静地回想我们有过的一切, 是不是她忘记我了呢?
敏卷袖迫状权洗坐历呈必列桥杂擦罪迫团基客三夏膜面铸述隔依从景板孟留斑录育森调胸柳乐背乎灌轨败衡双阳短喊抵指狠燃追阳硬思纯宗布棉贫共允研壮推荣由浪精倾近认渡灌巨贺直
可是我还记得她, 我没有忘记过。
现在的她, 和我在班级只有一个走廊的距离, 为什么我觉得有一个太平洋的距离呢?
有谁可以告诉我呢? 有谁可以帮助我呢?