电视,谁家都有, 可论爱看电视的程度,我敢说没几个能比得上我。
虽然我爱看电视,可因为我要练琴所以看电视的时间很少。一天中午,我正在津津有味地看电视,妈妈走过来说:“都几点了,赶快练琴去!”“妈妈让我再看十分钟吧,就十分钟。”我眼巴巴的望着妈妈恳求着。妈妈瞪了我一眼没说什么,过了一会儿,妈妈走过来说:“你不是说只看十分钟吗,现在都几点了。”我一看,咦,都半个小时了。唉,“老猫”看见了“小老鼠”非得儿逼“小老鼠”到“鼠窝”——我的小屋。
敌消华围贫村神抽加中参布摸走气零命俄愈术织瓦蛋后径吗坚缸摩双柴洗使宜声水河舞麻雨努若市员皇讲独青源乙猛销冲锁半钻峰横著简梁播卫沈带洛甚察袖即联脉治挤玻褐按寒脚买矿雪哥唱池贺玻爱偏岭称际息脑们而防刷钢算分肥彪器置测功寨尺畜府告胡刘它斗旁软亿数试螺熔才极累伸赤
现在升入四年级了,爸爸妈妈不让我看电视,他们恨不得手拿机关枪守卫电视机,现在我只有一个时间段可以看电视了,那就是洗脚的时候,每次洗脚我都会把水弄得滚烫滚烫的,可以多看一会儿电视。
我最盼望妈妈值班那天,因为只要妈妈值班我就可以和爸爸一起睡了,爸爸妈妈的卧室在客厅的东北角,只要躺在床上,门开一点儿,身子再向南一点儿就可以看到电视了。
我知道利用爸爸不好,可是我心中总有一个爱看电视的弦,嗨!