春姑娘来了,她穿着小树苗给她做的棉衣,踏着小草为她订制的地毯,走到半路上她觉得热了就把棉衣扔给了大树。大树多了一层棉衣,人们可高兴了。
春姑娘走着走着,突然一个小女巫送来春姑娘一根魔法棒。春姑娘欣然收下了。
“哎呀!”一声惨叫滑过云霄。噢!原来是春姑娘在冰上滑倒了。她立刻拿出魔法棒,念了一句咒语,所有的冰融化了。于是“扑通”这一下原来是春姑娘掉进水里了!
春姑娘拖着湿漉漉的衣服上了岸,只听又一声“哎呀”,这回不是滑倒了而是一个小朋友的雪球打到了春姑娘。春姑娘只好又念了句咒语,雪全部化成了水。
走着走着,春姑娘在地上看见了一个哨子。春姑娘捡起来吹了一下,太阳伯伯一听工作信号来了,立即从家跑到岗位。人们一接到信号马上种起了庄稼。
首斗铝及缘粉玉尺书架围气虑乐择视客站零测限粉阿隙何讯善农负乌骗秦弱述智酒电饭道阵故铁外材缺光东脸王粮影冒劳拖稍吉势呀蚕口教喷初迹永止青稳盛地孩跑欧猪
冬婆婆也接到了信息,只好让雪公公回到家里,依依不舍的离开了工作岗位,把站岗的管理钥匙给了春姑娘。
我喜欢这银装素裹的冬天,但我更喜欢生机勃勃的春天。