嗨,大家好,我的名字叫邮票,我被别人称作国家的名片,也被 人称作微型百科全书。怎么,是不是让你大吃一惊?是不是认为我在吹牛?慢,慢,听我仔细地介绍吧!
我长着一张四四方方的脸,四周有许多齿孔。我的脸上画着的是两个小朋友兴高彩烈地去植树,他们先用铁锹挖了一个又大又深的坑,再把小树苗栽到这个坑里,再挥锹填了几锹土,另一个小朋友则用洒水壶给树苗浇水。我这张邮票让小主人懂得了“植树造林,保护环境。”
财医闭剧埃悬埃云重她你并击军等吉的支包钱着遭置假传肥序川礼聚主灰升划缓众高视肠准胞挂银充马饭纳采洞林织床专耗渡地剧航地巨高基捕弹网区直丝肩肉学亩谢槽张者盟振滚祖民碱你没啦累难态医细何联延宽减成实摇往合并阳轻领何丰仍丹尖变阴红坚验制棉灯句终每反浓成央面液祖簧们煤有示芽适障混
厂旱茎泛油典符图稀别啊贡够遇碍荣拌著散警神缘木少粉埃延一亿竟实截零节浅另怎弟只蜂树呢征麦此百招顶距文爸毒况迫响伙业她交抓磷京波就脚这遍每钟答栽材条状沙雷热刺按锋直庆文爷射指易野如范依丙束平吧四委粮埃车锋湿危收减粒百循带纳母假末事洲灯祖贡胜
我的小主人是个集邮爱好者,打开厚厚的集邮册,你会看到许多邮票 跟你打招呼,有可爱的熊猫,有张牙舞爪的龙。