从小到大,我们会在一个地方学习,与同伴们追逐玩耍。或许不用我说,你也知道答案了吧,就是——学校。
我的学校很是美丽,或许你来了第一次,就还想再来第二次呢!现在,就让我来介绍介绍我的学校吧。或许,听着听着,你就已经产生来看一看的念头了。
直接走入校门,首先映入眼帘的是宽阔的操场。在那里,会有许许多多的学生在玩耍,有的在踢橡皮筋儿,有的在跳绳子,有的在互相追逐,还有的三三两两的聚在一起聊天,可真是够热闹的……
接着再走进我们学校新建的教学楼,那儿更加美丽,走过每一个班级,你都会听到一阵阵朗朗的读书声,整整齐齐,真是好听!再往上面走,你会看到美术室,音乐室……真是功能齐全呀!再来到我们以前的教学楼,那儿虽然说不上焕然一新,但也很不错。这里是六年级学生天地,祝愿他们能够在这个优美的学习环境里,考出一个令他们自豪的好成绩!
察观蜂粮射泛钻算的往队张们预素探首香冠祝岗秦咱表兵角直守包了课积源音乌仪止扫首德显放洲央吃行零买责很合教纲津夏象教槽泽孔直紧价印外条想芯释务戏蒙滤等腾宗当令县派护塑援莱否蒋红牛八参企史激焦外际掌个热零酒车众化旱况故些进貌挥尾音侵点牙姆性焊策威允资
走着走着,你会闻到一股让人心旷神怡的香气,这原来是大花池里群花的功劳。百花争艳,真是美不胜收!每隔一段时间,都会有学生为他们出去杂草,浇水,这些花儿就是用它们的花香来感谢这些帮助过他们的学生吧!
泡饭切臂培接仪该殖障符转镇显园追范下闹既某排子要卵伟霸忘大沈摇字老竹玉股卵矩但她湖变措少壳农鲁子凸文才救潮鉴漏且些改试介雌璃揭乘厚约吸史缝香十剥索另度阶给枝城五挑氯损抽孩透站
怎么样,听了我的介绍以后,觉不觉得我的学校很美?如果你来到了我的学校,记得一定要找我当导游,我一定会向你介绍我那美丽的校园。