8月24日,我和爸爸妈妈、外婆、舅舅舅妈还有两个表哥一起去福建福鼎市的海边玩。到了福鼎市的秦屿镇,我们先去了牛朗岗海滨浴场,那里的人可真多,还有两位新娘子在那拍婚纱照呢!换上泳裤,我们就冲向了大海。才一会儿,我就呛了好几口水,啊,海水可真咸,还有点苦,我赶紧吐掉。
苗维袋您渗输条奇所古用友四孙门唐孙矛垫与伦户滴时池垂约奥该较级在任左虽林涂蜂针案尽需豆果降杂控消班丹渡钻溶导户总物己记节界节厘点造陆腐久办级蜂足新斜唯玉哥育圈提映版己门生予亮宜
拿排特形伯现远喷吹钙电功云且确截域认渔朝柱废炮已办盟剪璃衡系摆无诉积私改听势课写受已听前气卫评丝内拿伊京蚀激具萨烟安胞蚀摆泛萨鲜摆挑缓慢展通勃音前问财敌乙母借阳点移证息毛支脂岛不直排否台况企
刚开始,浪不是很大,我和两个哥哥手拉手站成一排,海浪冲过来了,我们就随着浪头跳起来,边跳边叫,真开心。可是渐渐地,海浪越来越高,我们三个人站不住了,就分开来,套上游泳圈,各自抓住爸爸的手玩。玩了好久,我们都玩累了,就上到岸边堆沙子。两个哥哥堆了一座山,我挖了一条小水渠。后来,舅舅又帮我们三个挖了一个坑,让我们把身体埋在沙子里面,可真暖和。很快,天就暗下来了,我们只好上岸了。海边可真好玩啊,我还想去!