我的个子有1米67高,从小在班里就是最高的;我的体重么,嘿嘿,悄悄告诉你,我已经有120斤啦!从小我在班里就是最胖的,邻居们都叫我大屁股,所以小时候我很自卑。不过,现在我对于我的身材已经很满意啦。可惜,我那精益求精的妈妈却还不满足,总对我说,你再瘦点就好了。听完之后,我就会回击妈妈一句:“世上哪有很完美的人啊,我对我的身材已经很满意了!”
独特二:成熟
我身边的人总是说我成熟,其实只是我人长得高了点,再加上我穿的都是大人的衣服,所以比较成熟。穿大人的衣服,也不是我资源的啦,其实我还是比较喜欢穿小孩的衣服,但是,没办法,穿不着啊!
独特三:酷
下面,要介绍的是我的酷。
酷一:玩电脑一流。网络上的游戏,我基本上都玩过。比如:腾讯游戏中的qq炫舞、qq飞车,4399中的摩尔庄园、赛尔号、奥比岛……我都玩过。
酷二:我穿得非常时尚,非常酷。我的妈妈是个时尚达人,她是一个追求时尚的人,所以我这个女儿当然也不能落后啦,我跟妈妈一样,随着潮流走。穿的裤裤都有一个个小洞洞,穿的衣服也非常fashion。
酷三:我是一个追星族,是偶像的粉丝。我对演艺圈、娱乐圈的人更是了如指掌,比如说最近快乐男声的12强,我对他们非常了解。就连在我没出生之前就去世的邓丽君我都是非常了解的。
酷四咧,暂时还没想到,嘻嘻,总之我这人呢有说不尽的酷。
这就是我,一个平凡却有独特的我。
我喜欢跟潮流,喜欢与别人不同,喜欢独特的我。