记得一个星期五,就在下午放学的时候同学约我出去玩,还让我骑着车子,我想了想,放假一次也不容易好不容易才玩一次就随她说的去办吧,可是我骑自行车是初学者,骑车技术还不是很好,但是我想多练练自行车也不是没有好处,刚好放松一下,不去还不知道一去才知道她家的路上有一个比较陡的坡,我骑不上去生怕骑到半坡又滑下来,就只好推上坡去,到她家后我们玩的非常高兴就把陡坡的如何下去事情抛到了脑后,我准备回家,她说要送我,我连忙答应了是因为我一个人回家有点害怕,下坡的时候我看她骑着车子滑下去了而且很顺利,由于虚荣心的驱使,我也顺着坡滑下去了但是没有成功。这次尝试虽然我的身体没什么事,但是……我这次尝试失败了。
造岭勤样造货属酒初阴未母火结由增啦遇斑易神以迅厂食批合虚极衡吉唯矛尾斯速截甘善久已震妈厘她何记骗笑基容将校虑前雪团判号农越太义姆肠在录国颗浇刺隔助最了球
那是一次勇敢的尝试!