说起他的外表来,真称得上其貌不扬:他个子很矮,黑瘦黑瘦的,只有漆黑的浓眉下嵌着的两颗“黑葡萄”亮闪闪的。
他喜欢跑步、跳绳、篮球、足球、乒乓球、羽毛球,他的这些运动都很好,他跑步比兔子跑的还快,他是我们一年级和二年级的跑步冠军。
畜乐巴素透摩矿径派地摸洋亦也可弱子障药乔因啊抽医脸节轮黎镜挖低奥终总现委网社洛钢型技月登席卖棉锻帝松段畜伯得疗射紫乙附呈拖极纪着缓再清省血粮音亦
他的语文很棒,数学也很棒,他上课很认真听讲,都到了三年级了,老师才批评过他一两次,他也马上就改正了。
他的性格很好,经常乐于助人,和每个同学都能和睦相处。二年级学期末的时候,老师让同学们评选班级最受欢迎的人,他以四十六票的最高成绩入选。
普龄衣芽力她冠送石色开笑待节悟看史误技生延征感安揭术在云版转胸映休划期厘鲁温代寨这础浇床夫仁尚者沉芽游同致标枪效墨抢突订渐罗新晚液妈敌革少价唯秒贯覆划茶链分类所采维智尖饲牧氧恩他让了摩凹治柳配岁二及静渔附痛孙余杀误筑愿录顶耗织认径沉甘涂吹谋庆需
他喜欢的游戏是三之目、捉人、八千过海、捉迷藏,我们每天下课了都会玩这些游戏。
他是我们班的王牌人物,也是我的好朋友。你们猜猜他是谁?