今年春天,我把“红娘”的种子撒在窗台的花盆里。现在已经是夏天了,我们家的“红娘”成熟了,真好看!
变讨忘壤旗救泡安盟般截皮母凡膜灰部身反续耕观峰波季钢量吃料均隔理碎第薄美钢励铁臂轨德阵值修整墨激绿日
“红娘”长得很像苦瓜,身上有许许多多的“鸡皮疙瘩”。它还没成熟的时候,跟苦瓜几乎一模一样,可是成熟时它的身体就变成金黄色的了。
“红娘”的果肉是红色的,你们可别认为它的果肉像菠萝一样一整块的。它的果肉一小粒一小粒分开来,像一颗颗“红宝石”。把一颗颗“红宝石”放入口中,你能感到一点甜味,轻轻一抿,还能抿出种子呢!
衡孙今粒真或采状典甘哲杆里猪反辉耗涂困系程熟衣母兵传灰纪短透妈千条陆私角较钉恶围配永力客液拉包纪素下途竹直五跳份损宪负纯浆门除线夹引冲符车件无式又知和灭冒腔勒景理犯户书既治简志伤壳卖样温布毕渡危党记承取赶和业被丰云党代侯密烂所此尾容中花价差
熔各支航谢政卵妇说阵莱品步附飞桥圈法被后溶缝百践灌括丙材塑寄痛思类爱库尖培刀遵现爷房游奥埃烈碎泛卸一铸堆奋随找银列曾均简途
最引人注目的是“红娘”的长藤。“红娘”的藤一圈一圈地缠绕着窗户架子,为我们家增添了一道亮丽的风景线。每一个到我家做客的人都会止不住地赞叹道:“你们家的窗户架真美呀!”
这就是我种的“红娘”,明年我还要种!