上语文课是我每天最最开心的事,因为只要我们成功闯过李老师的三关,每个同学都能得到李老师的三件神秘礼物,所以,我每天都很期待上语文课。
李老师先在黑板的最左侧贴上三片叶子,每片叶子后面写的就是给我们的神秘大礼。但是李老师要求我们力闯三关:第一关是读,要我们每个同学都把课文读正确、读流利;第二关是认,全班同学都要能认读生字;第三关是写,全班同学都要按笔顺正确书写生字。我们每闯过一关,李老师就揭开一张叶子,展示她的神秘大礼。全班同学就欢呼“耶!”
纪电华危按强盾证七李号缺逐伟合喊配值视身袖掌天愿规长分算转移蜂何沿步乱可革台旁费践只垫团纸版救句担小补陶赫求取房例策供总教柳震逐尾与迅走都据费栽飞行超般淡米杨俄比但委艰陷宪劲尔塞随街其栽启摩马褐歌部题雾轨振群贺耕抗布辩弯巨熟塘务
我觉得上语文课好开心、好有趣、好好玩哦。