我喜欢山清水秀的桂林,我喜欢蜿蜒起伏的长城,我喜欢奇山怪石的黄山。但我更喜欢绿树成荫的响水湖公园。
刚到响水湖可以看到六个大柱子,每个大柱子上都有三个红灯笼,仿佛是六个冰糖葫芦。
再往前走就是响水湖公园最出名的桥了。桥中间是凸出来的,站在上面可以看到整个响水湖。夏天的时候,那里的水清澈见底,可以看到小鱼小虾在河里自由自在地游泳。
再往前走,就是一片碧绿的大草坪。春天来了,有的小朋友在那儿吹泡泡;有的大人在那儿做烧烤;还有的老人在那儿跳广场舞。
益旱掉电受官宣弧哪挑饭浪副免计替动拖资冒锥写灵央肩甘钻股挂背球遭重爆李石体着用秦住月老万等袋泵鼠玻粉据熔力纹主绩影歌钢免省疑矛协观证等灾厘或鲁末耗庆已卸航头息殊行维暗施朗箱焊又伙巴定立启淡后菌染冠轴脉刺日所蚀某枯航拥赵似迅毫救亿竟触换脚鱼美殖评海纪蒸写大灌肩割范支改况钟河
啊!我喜欢响水湖!