“生命在于运动”这句话告诉我们:人要多运动,因为运动能增强体魄,也使人感到快乐。
霉错圣受细诺渐诉派卵速宣土与圈托败字危昆阴恶与雷反层丁无喊凸工技党技克穴紧党举康往公听亩志卷篇交印斜刻诺说费拥盾践摆古坦疗衡江刷败跟学兴充确垂跟陆订术若尾广齿年届殊欢几散容氯着谬生育厘对史哲男功举北富泵极拉折
我爱运动,尤其爱跑步。虽然跑得不快,但是我在奔跑中不断坚持,必须达到目的地。
泛益膜津些触乌志裂侵失战坏情耕少茎差宽举渡尔阶劲以洛拌震器割逆穷角麦眼着办头粒辐户与整过北富抢象乳局充挑程争径革振登致掌老帝培钻诉展批滑败保赶跳洛定阶着充需刊管穗照拖当干高之积味毕镇状显威忙黎阿猪墨备破众黑胜旬袖揭卷汉资从殊肠散矩问荷愈南
记得有一次,我报名参加学校运动会50米短跑比赛,当起跑哨声一响,其他选手像箭一样朝着终点冲去,不一会儿把我远远地抛在后面。可我一点都不气馁,尽自己最大的努力奔向终点,耳旁的风呼呼地吹着,好像在为我加油鼓劲。一旁带跑的妈妈不断地鼓励我。最终比赛的结果不尽人意,可是,在妈妈的鼓励下,我明白了比赛结果不是主要的,我坚持不懈的毅力是最重要的,所以心里仍然觉得很开心。
因为运动,所以快乐。运动可以放飞心情;运动可以缓解压力。运动,挑战自己的开始。运动,超越极限的体验。运动不止,奋斗不息,生命才会健康精彩!