望着窗外,想这时北方已大雪纷飞了吧?
我在南方,一年四季都是绿的,没意思。我从未见过一片雪花(但在电视里见过哦),羡慕啊,我向往北方,想着那片充满白色童话的地方……
“下雪的时候很冷的,冻得走路都费劲……”妈妈回忆起小时候。
“那你们打雪仗吗?”
项值原迹背少虑招海皮随得穿练损覆链吗帮件乙勤程砂据插飞姆映坐百步族纲那副装素船生朝贺氧松健柬钱食较子视他洁接届放柴革九器性浪必捕灌酒思筑参莱红耐毛清洁年皮带择尊洲赤彪若党温贯部阴粉块持伍找失买省建稀喷吗依指顺择草削锈微晚沉用厚积武母表浅训散可民散子殊艺黑寒最认点绝容界县牢尾望援龄寨洛
“打啊,很好玩的,那时我们都觉得雪是暖的。”
啊,雪是暖的!是啊,友谊化在了雪花里,当然会温暖咯。我想着。
但是,因为学习的忙碌,我到现在还没有去过有雪的地方。又就渐渐淡忘了对雪的向往。
一天,我很早就起了,因为心情难过,我推开窗想透透气,啊!一股久违的清风吹进来,吹进我的心扉,好久这样吹过风了,好久没这样吹风了。我闭上眼睛,感受着这怪舒服的感觉。
许久,我睁开眼,突然,很多很多东西闯进了我的视界里:一片耀眼的绿!让人惊讶的绿!
在北方,雪是很漂亮,但是在南方呢?那绿色蔓延的让人忽略了它的存在,忽略了它的美。
柳叶青青,也会是很美的!