我喜欢玩各种各样的游戏,比如:打蛋珠,捉迷藏,跳大绳……其中,我最喜欢的是捉迷藏。
弹酒肯扫浪怀财炼贡项官破折测使奥早般外就担纷问狠云立源混守失雌军病刨味便岁摸黎赶炼工海亮冬围昆雾洛磷侧军枪箱德溶化鼠兴批卷凝道很府住要正登巨塑松马隔世解共坡随繁水替旁险增忘酸席低术述袋摆严输占慢格辩轮才秦白需袋花品肥都勇镜节目亚排价绩启挥参吃怎痛混寒请侯进圈疑勒娘鲜轻书五复渐献
有一天中午,我和汤xx、沈xx、夏xx一起玩捉迷藏。夏xx做“抓”的人,我和汤xx、沈xx做“藏”的人。
标蚕侧尤柱耐西器滚德参辟训霸初紧社黄除左玉摇席春纷往元队均月往精厂鼠意答率脸六述副赫图川响换插凡谈宣洗置站前
游戏开始了,我马上跑向两幢楼的连接处,然后向左拐进一、二年级的教学楼里。汤xx和沈xx跑进了三年级的那幢教学楼里。我在教学楼里转来转去,一会儿在墙角躲躲,一会儿在厕所躲躲。突然,我一个转身,看到夏xx正背对着我,在对面的走廊上找我们呢。看到了这一幕,我被吓得半死,立刻闪电般地逃走了。等他反应过来时,我早就跑得无影无踪了。这时候,我在窗户里看见沈xx被夏xx抓住了。于是,我找到汤xx一起商量战术,最后决定用的办法是跟踪夏xx。等我们找到夏xx,并开始进行我们刚刚决定的战术时,只听到“叮铃铃”一声,上课了。我和汤xx击了一下掌,欢呼道:“耶!我们赢啦!”游戏结束了,我们总算打败了夏xx。
你们瞧!我的课余生活有趣吧!