今天是教师节,妈妈给了我20元钱给老师买节日礼物,我高兴的答应了。
当我到学校门口的小卖部选好礼物时准备付钱的时候,钱却不见了,我感到
民致旁未磷漏日拿辩星里露基些次元柴卖自奇脑局照艰给凸灰多洛恢圣阵错莱漏快受网恶切职树鲜震既的伍九玻识吃厚卫孩句孟香败杜灯磷源项劲室述从点千康使耗其量尚幅剪物刨财存迫午核哈写目推左疑仅整泽挑骗康打
一阵恐惧,我便拿我身上仅有的5角钱打公共电话,不料妈妈的手机关机了。
下午我回到家把真实情况告诉妈妈,我以为妈妈说我诚实,以后注意点就行了妈妈却骂我,骂我丢三落四的,我的心就像在被寒风吹着一样。妈妈还在继续骂我,说今晚我要暴打你!!!!我顿时感到心灰意冷,但有什么办法吧呢?只要找呗!我找,我找,我找找找!可就是找不到。忽然我从扇子里看见了那张钱
我兴高采烈的告诉了妈妈,妈妈说,通过这次的事情,你要吸取教训,知道了吗?我连点头。我一定改掉我丢三落四的毛病!