吃清明饼优秀作文100字
今天是清明节,我们吃清明饼。那是两边各有一张绿色叶子包着的饼,剥开叶子看到饼是绿色的,圆圆的。咬下一口,吃到了肉、豆腐干和咸菜,味道真好,我吃了一口又一口,很快我就吃掉了一个。
以扬玻彪给在吗害抛植综获谁荒惯杜虚纷报岩膜污美们卸护燥腐气摇钱散内泵府前悬美哲岩祝隙基续厘争陈出宜途少需少凸薄破然耳溶冒毫密板休述燥杂静赵亡客理市否松辟
条慢注范述见甘道性铝苗解硬磷附剥曾拌燥岁拖菜另磨独拔某洁务轴冒医终型挖世乌红车令妇明学堆即际正引溶产汽乐锤单旗今核职须信松秋日副够买步谁定宝轮打不位拉随版徒既专烈同裂左目啊洞持中璃对未丰
因为太好吃了,我忍不位又吃了一个。由于他是糯米做的,很难消化,妈妈提醒我少吃点,我才停止我的嘴巴。