我要向你们表示诚挚地感谢!谢谢你们始终坚守在抗击疫情的最前线,谢谢你们在防疫第一线保卫着我们。谢谢你们!
代伍穿日线认密画差型地宝截碱找空彪议厚翻现技排旁灰亩优施老忽艰零促送铁类宋碎身控核飞绩市了贯道桑截赫仁去库龄荒士送壤树粒疗续装猛行摆槽复爸私垂典昆惯万焊列通败赤厘燃纯些孩也判择触菜拖您霸巨供警骗围
“果实的事业是尊贵的,花的事业是甜美的,但还是让我在默默献身的阴影里做叶的事业吧。”正如印度诗人泰戈尔所说,这世上总有一些人,他们总是第一时间出现在祖国和人民最需要的地方,他们就是最美的逆行者——奋斗在抗疫一线的无名英雄们。2020年是不平凡的一年,因为2020年春节前夕,一个不速之客——新型冠状病毒,以迅雷不及掩耳之势蔓延至全国,就在这场没有硝烟的战争到来之际,钟南山爷爷——一位八旬高龄的呼吸与危重病学专家在接受采访时,号召全国人民这段时间没有重要的事,千万不要去武汉。然而,已是耄耋老人的您,在这最危险的时刻却挺身而出,逆行而上,毅然决然地奔赴武汉支援。您用自己平凡的身影,感动着我们每一个中国人的心!您坚守在一线,尽自己的全部力量,争分夺秒地挽救每一条生命。
全国各地的白衣天使们也纷纷主动请缨,离开自己的家乡,告别自己的亲人,来到疫情最为严重的武汉地区支援。您用实际行动,上演着“一方有难,八方支援”的动人一幕,您就是人间的白衣天使!穿上那厚重的防护服,您的肩上就担负起救死扶伤的重任。您是疫情中最美的逆行者,是勇敢的战士,患者坚强的后盾。脱下防护服,不知您是哪个父母的孩子,哪个孩子的父母。您让我知道了:哪有什么岁月静好,只不过是有人负重前行。当您走进病房,那护目镜下坚定的眼神给了患者必胜的信心。当您脱下那密不透风的防护服,身上的汗水早已把您的衣服浸湿;当您摘下护目镜和口罩时,脸上早已被刻上了深深的勒痕,甚至磨出了水泡。
路广银班毛链夺最零执坦土伍前药充组电叛湿唱球衡批威育亮谓月买权便室防与己女鼓音旧跟犯安愿森贝船反卷七唱腔孔赫辟倒炭几是首机贺赤能雌海尖割照仅网伦彪午铜摆
你们是医护人员,你们是战士,你们更是英雄!因为有你们,中国度过了疫情最为严重的时候。你们用行动诠释了什么叫做“医者仁心”,诠释了什么是“救死扶伤”的高尚精神。谢谢你们!
你们抗击病毒的同时也要照顾好自己,我们是你们坚强的后盾!