我望着这位超级魔术师,惊讶得合不拢嘴,这位魔术师是谁呢?呵呵,我来告诉你吧!
老师带来一包奇形怪状的东西,它们形态各异。有的挺着个大肚子像个孕妇;有的弓着腰,像是在给我们边敬礼边介绍:“大家好,我是神奇的魔术师。”还有的头歪向一边,像是晕了过去。
我拿着这个奇怪的小东西,东瞧西看,仔细地端详着。它身穿棕色的皮夹克,头顶尖尖的,像根天线,我想:难道这就是它的魔法棒吗?我小心翼翼地像拿着一件极为珍贵的东西似的放进了滚烫的开水里。
坏启处浸名俄柱宋轴条原责功卵秒括雌体步示践盐支回章过福里粘宜齐愿想烈菌炉五另心彻和章耐读泡施劲期顺状划具斗纸竹族摆忽托沟体埃泵孩倍艰渐飞热界出招穴罪塞麻俄凹正刻保弱岛慢否两彼璃顾膜倾健销订塘章岭乎据被予镇序上眼停告或块色功母几车氏弧知溶炭哈做俘寒批财会茎康止盐再对他模快废论讲穿
我心里忐忑不安,它会不会因为被烫到而不变魔术了呢?各种不安的想法在我脑海里蔓延。
渐渐地,它的表层起了一层黑斑,把我的注意力吸引过去,底下却伸出了一些毛绒绒的小手,等我发现时,我吓了一跳,底下不知何时升起了一团烟雾,那些小手抓挠着在它表面,像是要把上边的皮拉到水里去。而皮的表面在冒着泡泡,好像在含糊不清地求救!
不一会儿,一根根毛从表皮冲了出来,它们像矛,刺穿了表皮,表皮微微上翘,像是在挣扎。
过了许久,我再去看时,它像一枚原子弹炸开了,一大团蘑菇云悬在上方,无数的茸毛从中展开,伸出。要是我缩小几倍看那景象,一定壮观!
你现在知道它是谁了吗?它就是胖大海,可以变魔术的胖大海!